今天中午,妈妈将香香的饭菜拿到了桌子上,爸爸已经等不及吃饭了。这时妈妈问道:“儿子去哪了?”爸爸答道:“就在这儿啊,嗯,怎么不见了?”妈妈说:“你去房间找找!”就这样爸爸被妈妈叫去了房间!
爸爸走进房间叫着:“儿子吃饭啦!”此时儿子还在看一本名叫《笑话与口才》呢!儿子看得津津有味呢,还不知道爸爸来了呢,这是爸爸说:“快去吃饭,妈妈都已经很饿了!”儿子听了放下书去吃饭了!
儿子出了房间来到吃饭的地方,可爸爸还在房间里心里想,这是什么书让儿子这么入迷?就这样爸爸迟迟不来,不知道为什么?
妈妈和儿子等啊等,等到饭都凉了爸爸都没来。妈妈和儿子实在等不及了!
一会儿妈妈说道:“好饿啊,儿子去叫一下爸爸!”儿子说:“好吧!”
儿子来到房间看见爸爸,原来爸爸也被这本书入迷了!
最终儿子和爸爸回去吃饭的地方结果饭已经凉了!