我有一个好爸爸作文400字
“我有一个好爸爸,爸爸,洗起衣服,嚓嚓嚓,嚓嚓嚓,做起饭哪响当当,响当当,我有一个好爸爸,”大家都会唱这首儿歌吧!歌词里所唱的就是我生活中的爸爸,我的好爸爸!
我的爸爸中等个子,留着平头,淳朴温和的国字脸,浓黑的眉毛下,有一双炯炯有神的眼睛,眉间透着英气,两瓣嘴唇经常紧抿,流露出一种自信的神情。嘴角边上有颗痣,哈哈!那是他的标志!直挺的鼻子下两道勾纹,更显得坚毅刚强的神态!
我的爸爸是位“大厨”,做出的饭菜五个字——色香味俱全!红烧排骨,剁椒鱼头,烤鸡是我的喜欢。一边写着作文,一边想着美味,想着想着都流口水了!这时候,厨房传来了爸爸的声音,“小馋猫们,你们的喜欢来了!”我赶紧放下手中的作业,急冲冲地跑进厨房,红烧排骨真是香,一进厨房,一股诱人的香味就扑鼻而来,红烧排骨不但味儿香,而且颜色也非常的漂亮,让人一看就食欲大增,一块块鲜嫩无比,小巧玲珑的排骨,放在盘里,红通通的,当然绿油油的香菜,黄澄澄的玉米粒,也是缺一不可的,闻一闻,就会令人垂涎三尺!一下就勾起了我的味蕾,迫不及待地开动了!爸爸在一边看着我狼吞虎咽的样子说:“慢点吃,小馋猫,不够,再给你做呢!”
爸爸,我爱您!有您这个好爸爸,我们感到很幸福!等你老了,我也像您照顾我们一样好好陪伴您,照顾您,做好吃的饭菜给您吃!您陪伴我们长大,我们陪伴您变老!